Política de Privacidade

Quem somos

A Native Pixel Solutions é uma sociedade cuja atividade assenta na confiança e na transparência na relação do dia-a-dia com os nossos clientes. A privacidade e a segurança dos dados que nos confia, são para nós uma prioridade.

Cumprindo as obrigações inerentes ao Regulamento Geral de Proteção de Dados, a Native Pixel Solutions compromete-se, na presente Política de Privacidade, a informá-lo sobre os objetivos e a forma como são tratados os seus dados pessoais (i.e. recolha, armazenamento, processamento, transmissão e eliminação), garantindo que os seus dados são recolhidos, partilhados e guardados, tendo como referência as melhores práticas no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais.

Comprometemo-nos ainda a exigir aos nossos Subcontratados o mesmo nível de confidencialidade e segurança, já que poderão tratar os seus dados pessoais em nome e por conta da Native Pixel Solutions.

Usamos os seus dados pessoais sempre com princípios de transparência e para garantir que lhe prestamos o melhor serviço.

Quem é responsável pelos seus Dados Pessoais

A nossa Política de Privacidade aplica-se aos dados pessoais que a Native Pixel Solutions trata.

As referências nesta Política de Privacidade a “Native Pixel Solutions”, significam Native Pixel Solutions, Unipessoal Lda., com sede em Rua Bento José Morais 15 – 1esq, freguesia de São Pedro, concelho de Ponta Delgada, com 514 190 922 de Pessoa coletiva e de matrícula na Conservatória do Registo Comercial de Ponta Delgada e capital social  de 5.000,00€. A Native Pixel Solutions é o Responsável pelo Tratamento de Dados Pessoais nos termos do Regulamento (UE) 2016/679 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados) e da legislação complementar sobre proteção de dados pessoais em vigor nos países em que opera.

A Native Pixel Solutions e os seus colaboradores assumem o compromisso de utilizar os seus dados pessoais apenas para os fins que lhe foram comunicados, e sempre de uma forma segura e responsável.

Categorias de Dados Pessoais que poderemos recolher

A Native Pixel Solutions poderá recolher as seguintes categorias de dados pessoais:

Dados de identificação de cliente

Nome completo ou abreviado, morada, telefone, e-mail e data de nascimento.

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários e também o endereço IP do visitante e a sequência de agentes do usuário do navegador para ajudar na detecção de spam.

Uma sequência anônima criada a partir do seu endereço de email (também chamado de hash) pode ser fornecida ao serviço Gravatar para verificar se você está usando. A política de privacidade do serviço Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Após a aprovação do seu comentário, sua foto do perfil fica visível ao público no contexto do seu comentário.

Media

Se você enviar imagens para o site, evite enviar imagens com dados de localização incorporados (EXIF GPS) incluídos. Os visitantes do site podem baixar e extrair quaisquer dados de localização das imagens no site.

Contact forms

Cookies

Se você deixar um comentário em nosso site, poderá optar por salvar seu nome, endereço de email e site em cookies. Estes são para sua conveniência, para que você não precise preencher seus dados novamente quando deixar outro comentário. Esses cookies duram um ano.

Se você visitar nossa página de login, definiremos um cookie temporário para determinar se o seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e é descartado quando você fecha o navegador.

Ao fazer login, também configuraremos vários cookies para salvar suas informações de login e suas opções de exibição na tela. Os cookies de login duram dois dias e os cookies de opções de tela duram um ano. Se você selecionar “Lembrar de mim”, seu login persistirá por duas semanas. Se você sair da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Este cookie não inclui dados pessoais e simplesmente indica o ID da postagem do artigo que você acabou de editar. Ele expira após 1 dia.

Embedded content de outros websites

Os artigos deste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo, vídeos, imagens, artigos etc.). O conteúdo incorporado de outros sites se comporta exatamente da mesma maneira como se o visitante tivesse visitado o outro site.

Esses sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com esse conteúdo incorporado, incluindo o rastreamento de sua interação com o conteúdo incorporado, se você tiver uma conta e estiver logado nesse site .

Analytics

Como, porquê e com que legitimidade utilizamos os seus Dados Pessoais

Usamos os seus dados pessoais com os seguintes objetivos:

1. Gestão de Faturação – para emissão de faturas de aquisição de bens e serviços;
2. Marketing/ Marketing Direto – para o informar sobre notícias e ofertas que poderão ser do seu interesse, estudos de mercado, publicidade, entre outros;
3. Gestão de utilizadores de sites ou aplicações móveis – para lhe permitir efetuar transações online ou através do seu telemóvel;
4. Suporte – para lhe permitir aceder aos serviços de suporte dos produtos que adquiriu;
5. Gestão de Clientes – para lhe podermos prestar o serviço que nos contratou.

A Native Pixel Solutions tem legitimidade para tratar os seus dados por força do contrato que celebrou connosco, bem como através do legitimo interesse desta sociedade. No caso de marketing, solicitaremos o seu consentimento. Nas situações de Marketing direto (i.e. nas situações em que o titular adquiriu produtos/serviços), a Native Pixel Solutions poderá remeter comunicações de marketing direto de produtos análogos através do legitimo interesse.

Como mantemos os seus Dados Pessoais seguros

Dispomos de uma diversidade de medidas de segurança da informação, alinhadas com as melhores práticas nacionais e internacionais, de modo a proteger os seus dados pessoais, incluindo controlos tecnológicos, medidas administrativas, técnicas, físicas e procedimentos que garantem a proteção dos seus dados pessoais, impedindo a sua utilização indevida, o acesso e divulgação não autorizada, a sua perda, a sua alteração indevida ou inadvertida, ou a sua destruição não autorizada. Assumimos, em matéria de segurança da informação, o mesmo compromisso de melhoria contínua pelo qual nos pautamos na nossa atividade diária.

Entre outras, destacamos as seguintes medidas:

  • Acesso restrito aos seus dados pessoais apenas por quem deles necessita para os objetivos que nos propusemos acima;
  • Armazenamento e transferência de dados pessoais apenas de forma segura;
  • Proteção dos sistemas de informação através de dispositivos que impeçam o acesso não autorizado aos seus dados pessoais;
  • Implementação de mecanismos que garantem a salvaguarda da integridade e da qualidade dos seus dados pessoais;
  • Monitorização permanente dos sistemas de informação, com o objetivo de prevenir, detetar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais;
  • Redundância de equipamentos de armazenamento, processamento e comunicação de dados pessoais, para evitar perda de disponibilidade.

Durante quanto tempo conservamos os seus Dados Pessoais

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário para cumprir as finalidades definidas, de acordo com os critérios definidos pelo Regulamento ou pela Lei.
Uma vez atingido o prazo máximo de conservação que definimos, os seus dados pessoais serão anonimizados ou destruídos/eliminados de forma segura.

Com quem podemos partilhar os seus Dados Pessoais

Em alguns casos podemos divulgar os seus dados pessoais a subcontratados, no âmbito de serviços prestados por estes, como prestadores de serviços da Native Pixel Solutions (e.g. serviços de tecnologias de informação, serviços de envio de comunicações, serviços de apoio ao cliente). Nesses casos, exigimos que esses subcontratados tenham em vigor as medidas de segurança adequadas para proteger os seus dados pessoais.

Como pode exercer os seus Direitos

Tem o direito de exercer os seguintes direitos:

1. Direito à informação: solicitar informação adicional sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais;
2. Direito de Acesso: aceder ou solicitar o acesso aos dados pessoais que nos forneceu;
3. Direito de Portabilidade: solicitar a transmissão dos dados pessoais que nos forneceu;
4. Direito de Retificação: solicitar a correção ou atualização dos seus dados pessoais;
5. Direito ao Apagamento: solicitar o apagamento dos seus dados pessoais, quando a lei ou o contrato o permitam;
6. Direito de Limitação: solicitar a limitação da forma como utilizamos os seus dados pessoais, enquanto os corrigimos ou esclarecemos eventuais dúvidas sobre o seu conteúdo ou sobre a utilização que deles fazemos;
7. Direito de Oposição: disponibilizamos um canal para que possa contestar decisões que tenham tido por base os seus dados pessoais.

Tem ainda o direito de retirar ou alterar, a qualquer momento, o consentimento que nos tenha dado para utilizarmos os seus dados pessoais, quando este tenha legitimado a utilização dos mesmos.

Para exercer os seus direitos de proteção de dados pessoais, ou sempre que tenha alguma questão sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais, deverá contactar-nos através do nosso email info@nativepixel.solutions.

Poderá apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD)
Endereço: Rua de São Bento, 148 – 3º, 1200-821 Lisboa
Telefone: +351213928400 – Fax: +351213976832
Endereço eletrónico: geral@cnpd.pt.

Atualizações a esta Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade pode ser oportunamente atualizada, o que será objeto de divulgação.

Descarregar agora